AVISO DE PRIVACIDAD

Ka’ Larraza® con domicilio en la CIUDAD DE MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Comunicación con el establecimiento.

• Agenda de cita de proyecto de diseño y/o tatuaje.

• Enlace con el Artista que se encargará del proyecto de diseño y tatuaje.

• Propuesta de diseño final.

• Confirmación de las citas.

• Verificación del proceso de cicatrización.

​De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Promoción del artista.

• Envío de productos nuevos y/o promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del correo electrónico: contacto.kalarraza@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

​¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en: contacto.kalarraza@gmail.com 

​Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.kalarraza.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

CORREO ELECTRÓNICO: contacto.kalarraza@gmail.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal debamos seguir tratando sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico contacto.kalarraza@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al siguiente correo contacto.kalarraza@gmail.com; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

 

Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y DE CONTACTO mismos que utilizamos para ENTRAR EN CONTACTO CON LOS USUARIOS Y BRINDARLES UN MEJOR SERVICIO.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse comunicándose al departamento de privacidad del establecimiento.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este mismo portal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante publicaciones en el sitio de internet www.kalarraza.com

Por lo tanto, es su responsabilidad revisar el sitio web de manera periódica para enterarse de esto.

 

Última actualización: 19/mayo/2020

  • Facebook icono social
  • Instagram
  • Icono social LinkedIn

©2020 Ka' Larraza